Datum: Dienstag, 4. Mai 2021
Zeit: 19:00 bis 20:30 Uhr

Ort (für Details bitte Link anklicken): Online (Details zur Einwahl kommen vor Veranstaltungsbeginn)

(Derzeit noch 6 Plätze verfügbar)


Ansprechperson:Melanie Brühl

Zwar ist Gemeinschaftsverpflegung schon besser geworden, doch gibt es noch „Luft nach oben“: Wir wollen das Thema wieder stärker in den Fokus nehmen.

Kerngedanken und -fragen:

  • Was sagen Eltern und Elternbeiräte, Pädagogen sowie Leitungen von Altenheimen und anderen Pflegeinrichtungen über Gemeinschaftsverpflegung?
  • Wie sieht ein Stimmungsbild aus über Gemeinschaftsverpflegung – hinsichtlich Qualität und Quantität, Bio-Anteile und Lebensmittel-Verschwendung, Ernährungsbildung und Eigenem Gärtnern etc.?
  • Welche Leuchtturmprojekte mit Schulen und anderen Bildungseinrichtungen könnten wirksam sein, um weitere Schritte zu tun für gute Gemeinschaftsverpflegung?

Ziel: Menschen in der Rhein-Neckar-Region erleben Ernährung als Genuss und verhalten sich entsprechend. So tragen sie dazu bei, das Ernährungssystem in eine gute Richtung zu entwickeln.

Vorgehen: Wir bringen konstruktive Menschen mit Erfahrung und Expertise zusammen mit Menschen, die frische Ideen entwickeln wollen. Wir glauben daran, dass die Menschen in der Rhein-Neckar-Region ihr Interesse für Genuss und Ernährung in kluges Handeln umsetzen – die einen früher, die anderen später.

Herzliche Einladung!

Teilnehmende buchen hier:

Damit wir Sie ggf. erreichen können, bitte Namen und Telefon angeben; Felder, die Sie nicht ausfüllen wollen, einfach mit "000" füllen. (Sollte etwas mit der Anmeldung nicht klappen oder Sie den Teilnahmebeitrag nicht stemmen können, melden Sie sich bitte bei uns: Wir finden eine Lösung! E-Mail: Info@ErlebnisOrte.de oder Telefon 0621 483 483 93)

Wieso und wie buchen? → www.Buchen.Erlebnisorte.de

Online-Buchungen für diese Veranstaltung sind derzeit leider nicht (mehr) möglich. Bitte schicken Sie uns bei Fragen eine kurze E-Mail an Info@Erlebnisorte.de.