- Für dieses Angebot bitte direkt bei der ETH Zürich anmelden: siehe „Details“ unten
- Überblicksinformation→ www.MitmachSymposium.de
- Weitere Angebote (Exkursionen, Werkstätten, …) zum Thema → hier
- 11:00 – 11:45 Uhr: Ökologische Landwirtschaft als Schlüssel zur Welternährung
Johanna Jacobi, ETH-Professorin für Agrarökologie - 12:00 bis 12:45 Uhr: Fleisch essen – ja, nein, vielleicht?
Katrin Giller, ETH-Forscherin für Tierernährung - 12:00 bis 12:45 Uhr: Nassreis-Anbau als Erfolgsgeschichte
Yvonne Fabian, Agroscope-Forscherin über Agrarlandschaft und Biodiversität - 13:00 – 13:45 Uhr: Pflanzen züchten im 21. Jahrhundert
Bruno Studer, ETH-Professor für molekulare Pflanzenzüchtung - 14:00 bis 14:45 Uhr: Weg mit dem Corona-Speck!
Philipp Gerber, Arzt und klinischer Leiter des Adipositas-Zentrums am Universitätsspital Zürich - 15:00 bis 15:45 Uhr: Apfelbäume im Weltall?
Sascha Quanz, ETH-Professor für Astrophysik
→ Details
Buchungen
Online-Buchungen für diese Veranstaltung sind derzeit leider nicht (mehr) möglich. Bitte schicken Sie uns bei Fragen eine kurze E-Mail an Info@Erlebnisorte.de.
Neueste Kommentare