Wann? Montag, 5. Oktober 2020 / 15:00 bis 17:00

Wo? Alge - Veganes Restaurant (Heidelberg-Bahnstadt)

(Derzeit 12 von 12 Plätzen verfügbar)


Aus eigener Situation kennt Anke Heines die Frage, wie ein Restaurant durch Krisen kommt: Sie hat seit Juni 2018 ein veganes Restaurant in der Heidelberger Bahnstadt. Ihre Strategie fußt auf drei Elementen, die sie mit Interessierten teilt: gute Lebensmittel, ein autonomes Team und Unterstützung durch Gäste, Freunde und Lieferanten .

Details und Hintergründe erklärt Anke Heines in diesem Workshop, zu dem Gäste, wie Gastronomen gleichermaßen eingeladen sind.

Weitere Hintergründe auch zum Alge-Konzept → hier.

Um eine gute Austausch- und Arbeitsatmosphäre zu ermöglichen, ist die Teilnehmendenzahl begrenzt.

Teilnahme buchen:

Online-Buchungen für diese Veranstaltung sind derzeit leider nicht möglich. Bitte schicken Sie uns bei Fragen eine kurze E-Mail an Jens.Flammann@Erlebnisorte.de.