Wann? Donnerstag, 8. Oktober 2020 / 19:00 bis 20:30

Wo? Gasthaus Goldene Gans (Mannheim-Schwetzinger Stadt)

(Derzeit 12 von 12 Plätzen verfügbar)


“Ernährungssystem” das klingt sperrig. Die Idee dahinter ist die eines Kreislaufes (siehe Skizze), in dem man die Verschwendung von Ressourcen möglichst gering halten will, um die Menschen mit guten Lebensmitteln zu versorgen.

Details erklärt Jens Flammann, Ökonom und Initiator des regionalen Ernährungsrates, in dieser Veranstaltung.

Prof. Dr. → Wolfgang Höschele, Transition Town Heidelberg e. V., stellt eine handfeste Methode vor, mit der sich Systeme analysieren lassen und Verbesserungsmöglichkeiten entwickelt werden können.

Bitte anmelden, damit wir gut vorbereiten können:

Jetzt zur Teilnahme anmelden
(Sollte etwas mit der Anmeldung hier nicht klappen oder Sie den Teilnahmebeitrag nicht stemmen können, melden Sie sich bitte bei uns: Wir finden eine Lösung! E-Mail: Info@ErlebnisOrte.de oder Telefon 0621 483 483 93)

Wieso und wie buchen? → www.Buchen.Erlebnisorte.de

Online-Buchungen für diese Veranstaltung sind derzeit leider nicht (mehr) möglich. Bitte schicken Sie uns bei Fragen eine kurze E-Mail an Info@Erlebnisorte.de.